コース料理
2500円コース 9品
前 菜:三種盛り合わせ 点心:餃子
料 理:麻婆豆腐、干しエビと白菜の炒め、トマトとたまごの炒め、
松の実と鶏肉のレタス包み、
辛味チャーハン
スープ:野菜スープ デザート:杏仁豆腐
3500円コース 10品
前 菜:四種盛り合わせ 点心:エビ二ラ餃子
料 理:干しエビと白菜の炒め、黒素酢豚、エビマヨ、おこげの海鮮あんかけ、
魚の四川風煮、上海焼きソバ
スープ:海鮮スープ デザート:杏仁豆腐
3500円コース 10品
料 理:干しエビと白菜の炒め、黒素酢豚、エビマヨ、おこげの海鮮あんかけ、
魚の四川風煮、上海焼きソバ
スープ:海鮮スープ デザート:杏仁豆腐
5000円コース 全11品
すべて料理長におまかせコース
※写真は2500円コース
ご相談頂ければ、予算・人数・コース内容・サプライズイベントなど
幹事さんのご要望にお応えできるよう準備します。
その他、ご予算に応じたコースもご用意できます。
*コース料理では、プラス1,800円で飲み放題
(生ビール、サワー各種、オリジナル紹興酒)となります。
5000円コース 全11品
※写真は2500円コース
ご相談頂ければ、予算・人数・コース内容・サプライズイベントなど
幹事さんのご要望にお応えできるよう準備します。
その他、ご予算に応じたコースもご用意できます。
*コース料理では、プラス1,800円で飲み放題
(生ビール、サワー各種、オリジナル紹興酒)となります。
Copyright c 2010 WONG RONG All Rights Reserved.